Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios que ofrece y optimizar la navegación. Si usted continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información

Cambios

Saltar a: navegación, buscar

Discusión:Agricultura y pesca

2 bytes eliminados, 13:07 10 dic 2021
sin resumen de edición
</li></ul></div>
Donde no parece haber influido es en el aspecto productivo. Las diferentes producciones agrarias no ofrecen síntomas de haberse resentido por ello. Así, por ejemplo, en la producción láctea, además de que los volúmenes de producción son superiores en el año 2020 respecto al que en el 2019 (especialmente en el primer cuatrimestre de ambos años), los ritmos de evolución son muy similares, sin alteraciones destacables. Idénticas conclusiones se desprenden de las curvas comparativas de la evolución de la producción de carne, siendo prácticamente las mismas en el caso de la carne aviar y en la de bovino, también en la de ovino, y algo más dispar, aunque poco, en la de porcino, donde el año 2020 incluso aumentó respecto a 2019.
<div><ul style="text-align: left; float: left">
<li style="display: inline-block; vertical-align:top">
1036
ediciones

Menú de navegación